TORTITAS AMERICANAS


TORTITAS AMERICANAS:



    Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • 1 cuchara sopera de azúcar.
  • 1 cuchara sopera de aceite.
  • 200 g de harina.
  • 1 vaso de leche.
  • 3 cucharaditas de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • Esencia de vainilla (esto es opcional).


Ponemos los huevos, el aceite, el azúcar y la esencia de vainilla.
Lo batimos con una varilla manual, a continuación le agregamos la harina, la levadura y la pizca de sal.
Todo esto lo batimos para que no queden grumos.


Ahora metemos la masa en la nevera, unos 30 minutos y empezamos a hacerlas.
Calentamos la sartén y con una servilleta mojada en aceite untamos  la sartén.
A continuación echamos la tortita (si coges una sartén pequeña, lo mejor es utilizar el diámetro de la sartén. Salen más bonitas y redondas).

Sabremos cuando tendremos que darle la vuelta, cuando salgan muchos agujeritos a la tortita.
Dorar un poquito por el otro lado.
Para comérselas se les puede añadir lo que se quiera (siropes, nata montada, licores...)
a comérselas!!!!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario