TORTITAS AMERICANAS:
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 1 cuchara sopera de azúcar.
- 1 cuchara sopera de aceite.
- 200 g de harina.
- 1 vaso de leche.
- 3 cucharaditas de levadura.
- 1 pizca de sal.
- Esencia de vainilla (esto es opcional).
Ponemos los huevos, el aceite, el azúcar y la esencia de vainilla.
Lo batimos con una varilla manual, a continuación le agregamos la harina, la levadura y la pizca de sal.
Todo esto lo batimos para que no queden grumos.
Calentamos la sartén y con una servilleta mojada en aceite untamos la sartén.
A continuación echamos la tortita (si coges una sartén pequeña, lo mejor es utilizar el diámetro de la sartén. Salen más bonitas y redondas).
Sabremos cuando tendremos que darle la vuelta, cuando salgan muchos agujeritos a la tortita.
Dorar un poquito por el otro lado.
Para comérselas se les puede añadir lo que se quiera (siropes, nata montada, licores...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario