Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre.
- Crema pastelera (especial para tartas de manzanas).
- 500 ml de leche.
- 4 yemas.
- 125 g de azúcar.
- 55 g maicena.
- Si tenéis 1 cucharada de gelatina (así queda cuajada).
- Esencia de vainilla.
- Manzanas (hasta cubrir la tarta).
- Gelatina en polvo (para cubrir la tarta).
Ponemos el hojaldre alrededor del molde y reservamos.
Ahora calentamos la leche con el azúcar (reservamos 1 taza aparte de leche) y se mezclan las yemas, la maicena con la taza de leche batimos con un tenedor hasta que no hayan grumos y añadimos a la leche que estamos calentando, echamos la vainilla y batimos con varillas sin parar. Hasta que espese.
Yo después añado 1 cucharada de gelatina.
Ahora la vertemos encima del hojaldre que habremos pinchado con un tenedor para que no suba.
A continuación ponemos las manzanas en rodajas y ocupamos toda la tarta.
Le espolvorear en las manzanas una pizca de azúcar.
La metemos en el horno a 200º durante 30 minutos.
Cuando la sacamos, hacemos la gelatina como indica en el envase del fabricante y pincelamos la tarta con el brillo.
La dejamos enfriar y la comemos.
Está deliciosa!!!!!!!!
Me encantó la tarta de manzana estaba riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima
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